• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:5562 回复:28

楼层直达
关注(82)|粉丝(272)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:

盘点2020旅游印记?? 2021旅游心愿

2020年之春,注定人们难以忘记。一场世无前有的疫情,让每个人懂得珍惜。盘点2020年的旅游印记,更多是钟情于祖国大地。山水情深,景色旖旎。再回首,陕西历史积淀厚重,处处留下传奇。因多年爬山,膝盖半月板有疾,所以近年来多以自驾游形式旅游,线路自由任性,乐此不疲。领略了岭南(秦岭)的山水秀色,饱览黄土高原的厚重既大漠草原广褒无垠的壮丽。
         2020年之春,疫情解除之际。谨慎的在周边大明宫遗址公园、秦岭植物园初秀,扑捉那春天的气息。春江水暖鸭先知,岭南春来早。於三月底和同学们一道越秦岭、赴勉县,汉水岸畔,油菜花早于关中半个月登场。陕南景色,秦巴山间,油菜花得益于气候温润,郁郁葱葱,依山势而行,依河水相映,巧夺天工。着实入迷,依恋不舍。
         心愿里,陕南山清水秀,四季景色旖旎,需慢节奏细细品味,眷恋中精致体会。
        曾在榆林地区工作过一段时期,听惯了厚重的陕北话,吃惯了清炖羊肉的膻气,第一次大碗喝酒也是从陕北开始。如今黄土高坡绿树成荫,荞麦花开绚丽,黄土高原上的信天游是那么悦耳熟悉的,陕北汉子的耿直豪爽,黄河岸边的“大刀进行曲”,实不让人心情澎拜。
      心愿里,红色游陕北,圣地延安、宝塔山下印上足迹。
      2020年之夏,驶入陕西的高海拔太白县城,经黄柏塬、华阳古镇、老县城返回。蓝田农家乐小歇,清凉一夏。秦岭是陕西最近的森林氧吧,天天去也不会腻。
         2020之秋,长途自驾去坝上草原,饱览了大漠秋色,其原始风貌与秋景斑斓,令人窒息,坝上回来不看秋,名归属实,来年还想去。之后,又去了一趟陇南,古银杏树、古村落实在赞叹不已。
        2020年之冬,上了次南五台,虽以前有过多次曾经,但近年鲜有涉足。山脊庙宇在山峦薄雾映衬下,恍如渺茫如仙。
         2020年的旅游,曾夺得多项第一。曾第一次日行600公里,曾第一次长途自驾跨4省行程4000余公里,曾第一次去没去过的多处景点公园,人生有多少次第一?今年将继续。

[ 此帖被三线战士在2021-01-30 16:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 20 条评分 华商豆 +33 威望 +91
九岳 威望 +1 02-03 漂亮
黄土高塬 威望 +1 02-02 收获多多。
地平线8051080 威望 +1 02-01 点赞!
舟自横 威望 +5 02-01 战友好。
杨大姐 威望 +1 02-01 精彩
终南清风 威望 +10 02-01
华商财神 华商豆 +30 02-01 活动奖励,感谢参与
太白星 威望 +3 02-01 欣赏
爱游陕西落叶 威望 +3 02-01 精彩的2020,感谢分享
榆沙 华商豆 +3 02-01 感谢分享
单骑猴哥 威望 +1 01-31 好,分享精彩,点赞助威!
石川河处士 威望 +6 01-31 欣赏精彩!
lg123 威望 +9 01-31 欣赏,代青龙山北点赞
幸运狗狗 威望 +10 01-31 旅游印记,金色回忆;  旅游心愿,风光无限。。。
秦川致远 威望 +10 01-31 欣赏
石魂敦 威望 +10 01-31 代寒人加威!!!
秦岭蚂蚁 威望 +6 01-30 欣赏
雅通 威望 +1 01-30 欣赏
秦岭凌霄 威望 +10 01-30 赞!
会客厅 威望 +3 01-30 感谢分享
回复 引用
关注(82)|粉丝(272)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-01-30 16:09
路在前方,一步一步印上足迹。如果你有曾经,就把曾经继续。如果你有第一,就再去努力夺取。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
龙游天下319 威望 +10 01-31 路在前方十分点赞!
回复 引用
关注(3)|粉丝(25)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-01-30 17:22
坐板凳,看美景,期待楼主新年更上一层楼。谢谢分享!

楼主留言:

谢谢朋友赞赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(77)|粉丝(278)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-01-30 21:46
评分针对 楼主 于2021-01-30 16:03发表的:
                        2020年之春,注定人们难以忘记。一 ..

感谢分享

楼主留言:

谢谢斑竹分享,祝腊月健康。

回复 引用
关注(480)|粉丝(437)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-01-30 23:00

赞!

楼主留言:

谢谢战友欣赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(229)|粉丝(271)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-01-30 23:21

欣赏

楼主留言:

谢谢朋友欣赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(643)|粉丝(706)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-01-30 23:43

欣赏

楼主留言:

谢谢朋友欣赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(73)|粉丝(76)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-01-31 06:41
评分针对 1楼 于2021-01-30 16:09发表的:
路在前方,一步一步印上足迹。如果你有曾经,就把曾经继续。如果你有第一,就再去努力夺取。

路在前方十分点赞!

楼主留言:

谢谢老朋友十分赞赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(342)|粉丝(345)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-01-31 17:07

代寒人加威!!!

楼主留言:

谢谢朋友十分赞赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(154)|粉丝(341)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-01-31 18:03

欣赏

楼主留言:

谢谢朋友十分赞赏,,祝腊月健康。

回复 引用
关注(213)|粉丝(236)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-01-31 18:32

旅游印记,金色回忆;  旅游心愿,风光无限。。。

楼主留言:

谢谢朋友十分赞赏,祝腊月健康。

回复 引用
关注(13)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-01-31 21:29

欣赏,代青龙山北点赞

楼主留言:

谢谢朋友欣赏,腊月健康。

回复 引用
关注(248)|粉丝(248)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-01-31 21:43

欣赏精彩!

楼主留言:

回复 引用
关注(51)|粉丝(93)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-01-31 22:33

好,分享精彩,点赞助威!

楼主留言:

回复 引用
关注(15)|粉丝(17)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2021-01-31 23:08

楼主留言:

回复 引用
下一页 ?
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个
      网上老虎机娱乐场-网上老虎机在线-网上老虎机现金网开户-推荐官网